Willkommen beim SCS

der SCS lebt...
April 1958 - eine Handvoll Männer gründen einen Verein, um den Fussballbegeisterten der Region eine Möglichkeit zu geben, ihrem Lieblingssport nachgehen zu können - der SC Siebnen entsteht!
Heute ist der SC Siebnen ein gut organisierter Verein mit über 300 Mitgliedern, 19 Mannschaften, einer florierenden Fussballschule und vielen Anhängern.

Der im Jahr 1958 gegründete Fussballclub engagiert sich vor allem in der Förderung von Junioren.
Bei den jüngsten, welche jeweils eine Trainingseinheit pro Woche absolvieren, liegt der Fokus ganz klar in der Vermittlung des "Fussballgeistes".

Für den unermüdlichen Einsatz und langer Treue zum Wohle des SC Siebnen, gratuliert der SC Siebnen die hier genannten Ehrenmitgliedern für die ehrenvolle Auszeichnung, sowie den Freimitgliedern für ihren langjährigen, wertvollen Dienst.

Mehr über uns