Sponsoren

1. Sponsoren und Gönner haben bei uns einen ganz speziellen Wert! Nur mit deren grosszügigen Unterstützung und mit deren Hilfe können wir unsere Aufgabe weiterführen.

Bei unserer Arbeit geht es nicht nur um Spiel und Spass; nicht zu unterschätzen ist der enorm positive Einfluss, den unser Verein auf unsere Jugend ausübt. Der Mannschaftssport ist die beste Voraussetzung, um unsere Jungen an das gesellschaftliche Gefüge zu gewöhnen. Sinnvolle Freizeitbeschäftigung, körperliche und geistige Gesunderhaltung und Förderung des Selbst-bewusstseins, sind die grössten Garanten einer gesunden Entwicklung unserer Jugend, was nicht zuletzt auch ein sucht- und gewaltfreies Zusammenleben gewährleistet.
    Die Sponsoren des SCS zeigen mit ihrer Unterstützung von solchen Idealen, ein direktes sozialpolitisches Engagement in der Region.
  2. Der Verein ist in einer Umbruchphase
    Renovations- und Anpassungsarbeiten stehen uns bevor. Einerseits stellt der Verband immer höhere Anforderungen an Organisation und Infrastruktur, andererseits müssen am Clubhaus und Umgebung einige Schäden behoben werden.
  3. Unsere Juniorenabteilung arbeitet auch intensiv an ihrer Umstrukturierung
    Nachwuchsförderung, Ausbildung usw. Geschätzter Fussballfreund, Visionen und grosse Ziele sind bekanntlich die Motivation für grosse Leistungen. Doch dafür sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Mit unserem Verein decken wir ein sehr grosses Einzugsgebiet ab und stellen somit für junge Menschen aus der Region eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zur Verfügung. Wir sind darum auf das private Engagement von sportlich interessierten, idealistisch denkenden Unternehmern und uns wohlgesinnten Bürgern und Familienangehörige angewiesen.
  4. Wollen nicht auch Sie bei uns Sponsoringmitglied werden?
    Die Unterstützung von jungen Menschen, ihnen beste Möglichkeiten für sportliche und sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu bieten und mit Erfolgsberichten unsere Region über die Kantonsgrenze hinaus bekannt zu machen, sollte Motivation genug sein, oder nicht...?
  5. Haben wir Ihr Interesse geweckt?
    Dann dürfen Sie uns gerne folgendermassen kontaktieren:
    -Direkt über den Facebook-Messenger
    -Auf der Homepage des SCS unter http://sc-siebnen.ch/index.php/kontakt.html
    -Per Mail an president@sc-siebnen.ch

Bei Interesse werden wir Sie schnellstmöglich kontaktieren und die einzelnen Möglichkeiten im Bereich Sponsoring für den SCS besprechen.

Bandenwerbung

Event-Sponsoren