DAS TEAM Cup ABGESAGT

4./5. Liga & Senioren Turnier ABGESAGT

Das 4./5. Liga & Senioren/Veteranen Turnier auf dem Ausserdorf findet nicht wie geplant vor der Auffahrt statt.
Es ist geplant das Turnier im August vor Meisterschaftsbeginn als Vorbereitungsturnier durchzuführen.

Das Teilnehmerfeld der beiden Kategorien besteht aus Mannschaften aus der Region. Neben dem sportlichen Teil wird auch das gemeinsame und gesellige Zusammensein gross geschrieben.

Unter der Leitung von offiziellen Schiedsrichter des FVRZ werden sich die Mannschaften im 11er Fussball duellieren. Im 2018 fand das Turnier zum ersten Mal in dieser Weise statt. Neben spielerischen Höhepunkten wurde die Festwirtschaft bis in die Morgenstunden belagert.

Der SCS bedankt sich bei allen Teilnehmern und freut sich alle auf dem Ausserdorf zu begrüssen.

ANMELDUNG: 076 304 62 44

DIESES TURNIER WIRD VOM PERSONALBÜRO DAS TEAM PFÄFFIKON GESPONSERT. SIE WERDEN VOR ORT SEIN MIT WETTBEWERBS-SPIELE UND INFOSTAND. WIR DANKEN HERZLICH FÜR IHR ENGAGEMENT ZU GUNSTEN UNSERER REGION!

Ort: Ausserdorf