Schülerturnier in Siebnen

am 2. Juli 2022 mit 350 Kindern unter dem Patronat der Raiffeisenbank nimmt am Samstag, 2. Juli 2022, die Rekordzahl von 36 Mannschaften von der 1. bis 6. Schulklasse am Siebner Schülerturnier teil.

Das Motto „Erlebnis vor Ergebnis“ motivierte viele Spieler, die (noch) keinem Fussballclub angehören zur Teilnahme. Zu diesem Motto gehört auch, dass alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen Preis erhalten. Der Sportclub Siebnen erwartet auf der Sportanlage Ausserdorf eine Vielzahl von Zuschauern und hat sich mit einer gut ausgebauten Festwirtschaft vorbereitet (bekannt für die feinsten Hamburger weit und breit).

Parkplätze sind leider nur sehr beschränkt vorhanden, weshalb die Teilnehmer und Zuschauer gebeten werden, entweder zu Fuss oder mit dem Velo anzureisen oder dann die öffentlichen Parkplätze im Dorf zu benützen.

Turnier 1. und 2. Klasse: 10.00 Uhr – 13.40 Uhr

Turnier 3. und 4. Klasse: 09.00 Uhr – 14.40 Uhr