200’Club des SC Siebnen wieder aktiv

Der SC Siebnen ist seit über 60 Jahren in unserer Region ein festverankerter Fussballverein. Den talentierten Junioren unserer Gegend die Möglichkeit zu geben sich sportlich zu entwickeln und weiterhin für unsere Jugend eine sinnvolle und gesunde Freizeitbeschäftigung anbieten zu können, gehört zu unserer überaus wichtigen Aufgabe!

Aktuell hat sich der SC SIEBNEN ehrgeizige Ziele gesteckt:

• Den Ausbau der Sportanlage mit einem Kunstrasenplatz
  • Je eine Junioren-Mannschaft in der 1. Stärkeklasse jeder Kategorie zu führen
  • Die Erste Mannschaft in die 2. Liga zu führen

anlässlich eines Sponsoren-Apero wurde das 200’-Sponsorenteam für die erste Mannschaft wieder ins Leben gerufen. Folgende Donatoren, allesamt ehemaligen Mitglieder, haben sich bereits angemeldet und eingezahlt.

SCS – SPONSORENTEAM  DER 1. MANNSCHAFT

Das Sponsorenteam ist ein Club von fussballinteressierten Mitgliedern, welche sich bereit erklären, die 1. Mannschaft des SCS finanziell zu unterstützen.  Der Beitrag von 200.- (resp. 500.- für Firmen) wird grundsätzlich für die 1. Mannschaft verwendet; jedoch fliessen jeweils Fr. 50.- davon in den Infrastruktur-Fonds des SCS. Dieser Fond wird vom Vereinskassier verwaltet und wird ausschliesslich für Reparaturen, Unterhalt und Neuanschaffungen betreffend  Sportanlage und deren Infrastruktur verwendet.

Die Einzel-Mitgliedschaft beträgt Fr. 200. — im Jahr.

Die Firma-Mitgliedschaft beträgt Fr. 500. — im Jahr.

Die Clubmitglieder:

• werden auf der Homepage und auf dem Matchblatt namentlich erwähnt und verdankt. Die Firma zusätzlich mit einem Logo inkl. link auf eigener Homepage.
  • erhalten auf Wunsch, regelmäßige Informationen über die 1. Mannschaft via E-Mail.
  • erhalten mit der Membercard 10% Ermäßigung im KS-Sport und im Restaurant Artista.
  • erhalten spezielle Einladung zu Special-Events der 1. Mannschaft. (z.B. Sponsoren-Apéros bei Heimspiel-Derbie).
  • Clubmitglieder mit eigener Firma werden bei Arbeitsvergaben vom Verein berücksichtigt.

Der SC Siebnen bedankt sich für die grosszügige Unterstützung. Wir hoffen, dass noch weitere uns bei unserer Arbeit unterstützen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir uns weiterhin bemühen, unseren vollen Einsatz zu leisten, damit wir erfolgreich unseren Weg fortführen können.

hier -->: ANMELDUNG 200' Club