Fussballschule Siebnen

Die Fussballschule Siebnen hat den Zweck, in den Kategorien E-G nach dem Motto "lachen, lernen und leisten" den Fussball zu fördern.

Hauptmerkmale für die Ausbildung im Bereich der Junioren E bis G sind:

Die wichtigsten Punkte in der jüngsten Stufe.

a.) Wir erwarten von allen Junioren Anstand und Respekt gegenüber allen Menschen.

b.) Wir wollen Teams und keine Stars formen und diese Teams so komplett wie möglich in die nächste Stufe bringen, wir wollen keine Spieler verlieren die sich anständig und korrekt verhalten!

c.) Der Sportliche Erfolg soll, nicht als Primärziel angesehen werden, viel wichtiger ist die Spieler sozial  und technisch weiterzubringen.

d.) Wir wollen den Kindern den Spass am Fussball vermitteln, damit diese auch neben den Trainings gegen den Ball kicken.

e.) Wir teilen die Kinder primär nach Alter und sekundär nach Ihren Möglichkeiten den Teams zu. Somit lernen die Starken Spieler die schwächeren mitzuziehen und diese nicht auszuschliessen. (Teamgeist!)

Sofort anmelden!!